Descriptif du poste / missions
Niché en plein cœur de la forêt de Brocéliande, le restaurant te propose d’intégrer son équipe.
Tes missions :
- Préparer et proposer des burgers variés, salades de saison ,
- Préparer les galettes saucisses,
- Garantir la propreté et le bon fonctionnement du matériel de cuisine utilisé pour la grillade,
- Contribuer à maintenir un environnement de travail respectueux des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Type de contrat
Horaires
Conditions de travail
Tes horaires :
- Horaires en coupure, service du midi et soir,
- 2 jours de repos / semaine,
- présence nécessaire tous les weekends (beaucoup de touristes et promeneurs les weekends 🙂 )
Ton salaire :
- Salaire 12€ brut/heure,
- + 10% Indemnités de Fin de mission,
- + 10% Congés Payés.
Profil
Ton savoir-être :
- Tu aimes travailler en équipe,
- Tu possèdes le sens de l’organisation,
- Tu es très enthousiaste et tu aimes les postes rythmés,
- Le site n’est pas desservi par les transports en commun, tu peux donc t’y rendre de manière autonome.
Contacts
Si cette offre t’intéresse, n’hésite pas à contacter Anne-Charlotte et Sandrine de l’agence Breizh Intérim de Montauban-de-Bretagne soit par mail à montauban@breizhinterim.com ou par téléphone au 02 99 06 27 73. À très bientôt !
Hôtellerie-Restauration
Préparateur / cuiseur de grillades H/F
Entreprise
Breizh Intérim
Lieu de travail
Plélan-le-Grand
Date limite de candidature
Profil
Majeur uniquement
Type de poste
Cuisinier
Période
Du 02/05/2025 au 29/08/2025